Fatti in casa e naturalmente veg, perfetti per la colazione.

Ingredienti per una ventina di biscotti

  • 180 grammi di fiocchi di avena
  • 100 grammi di farina di farro integrale
  • 5 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 50 ml di latte di avena o soia non zuccherato
  • 70 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere o in fiala

Procedimento

  • Inizia frullando i fiocchi di avena fino a ottenere una farina grossolana. È importante che sia così per dare granulosità al biscotto.
  • Mischiala con la farina di farro e tutti gli ingredienti secchi.
  • Versa poi gli ingredienti liquidi e impasta con le mani.
  • Lascia riposare in frigo la frolla per un’oretta.
  • In seguito stendila con un mattarello su un ripiano infarinato.
  • Con dei coppapasta piccoli o formine rotonde ricava i biscotti e con una tazza più piccola imprimi il contorno interno.
  • Cuoci in forno a 180 gradi fino a doratura.
  • Lascia raffreddare a forno semiaperto e conserva in un barattolo di vetro o di latta.

 

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